Пищевая безопасность. Принципы НАССР для операторов рынка пищевых продуктов и предприятий в цепи поставки пищевой продукции, а именно для кафе, ресторанов, кондитерских, киосков, торгующих шаурмой, продающих кофе и панини, а также для кухни и пищеблоков, которые готовят еду для школьных и детсадовских столовых.

Пищевая безопасность – одно из главных направлений в сближении и гармонизации законодательства Украины и ЕС в сфере защиты прав потребителей. Закона Украины «Про основные принципы и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов” устанавливает требование к операторам рынка разрабатывать, вводить в действие и применять постоянно действующие процедуры на основе принципов HACCP, а также предусматривает механизм государственного контроля за соблюдением законодательства в сфере пищевой безопасности. Принципы HACCP не являются новизной для производителей пищевой продукции. Тем не менее, часто при разработке системы анализа опасностей в критических контрольных точках и внедрении постоянно действующих процедур, сотрудники предприятий испытывают трудности и совершают ошибки.

С целью эффективного внедрения принципов НАССР в практику предприятий, особенно малого и среднего бизнеса, компания EUROСERTIFICA проводит учебный курсы, содержащий практические рекомендации по разработке системы анализа опасностей в критических контрольных точках и внедрении постоянно действующих процедур системы менеджмента пищевой безопасности.

В ходе обучения слушатели получат знания и навыки, необходимые для оценки и управления рисками пищевой безопасности, внедрения требований национальных и международных стандартов, основанных нам принципах HACCP.

Обладая полученными знаниями и навыками, сотрудники украинских предприятий смогут в сотрудничестве с экспертами и консультантами компании EUROCERTIFICA или самостоятельно внедрить принципы HACCP на своих предприятиях, обеспечить выполнение законодательства Украины, в т.ч. и в сфере государственного контроля, а при необходимости — подготовить предприятия к сертификации по международным стандартам систем менеджмента пищевой безопасности.

Продолжительность курса – 16 часов (два дня)
Даты проведения – 5-6 декабря
Место проведения – г. Киев
Стоимость курса – 3500 грн

Курсы проводят квалифицированные эксперты и консультанты EUROСERTIFICA, имеющие большой практический опыт в сфере разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента, управления рисками, разработки и внедрения систем менеджмента для предприятий пищевой продукции, химических предприятий, производителей упаковки для пищевых продуктов, косметической продукции и гигиенических средств, как в Украине так и в ЕС.

По результатам обучения и тестирования слушатели получают сертификат компании EUROСERTIFICA о том что прослушал курс «Пищевая безопасность. Принципы НАССР».

Подробнее о курсе «Пищевая безопасность. Принципы НАССР для операторов рынка пищевых продуктов и предприятий в цепи поставки пищевой продукции»

По вопросам участия Вы можете обратиться
Тел. +380997998808
e-mail osklyarova@eurocertifica.com.ua

Форма для записи:

Декабрь 5 @ 09:00 — Декабрь 6 @ 18:00
09:00 — 18:00 (33ч)

г. Киев