В период с 26 по 28 апреля 2017 года экспертом ООО «ЕВРОСЕРТИФИКА» был проведен оценочный аудит испытательных лабораторий ПАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат».

Во время оценки изучена имеющаяся документация по СМК комбината, посещены помещения и места испытаний, проводимых лабораториями для аккредитации в Национальном Агентстве по Аккредитации Украины по стандарту ДСТУ ISO/ІЕС 17025:2006 «Загальні вимоги до компетентності випробувальних і калібрувальних лабораторій».

Полученные в ходе аудита объективные данные по каждому элементу подвергнуты анализу на соответствие и выданы заключения о необходимости проведения работ.

Также, с целью соответствия системы управления, экспертом предложены рекомендации по улучшению деятельности лаборатории.

 Публичное Акционерное Общество «Рубежанский картонно-тарный комбинат» состоит из двух заводов — картонно-бумажного и производства гофокартона.

 На картонно-бумажном заводе осуществляется выпуск бумаги для гофрирования, картона для плоских слоёв гофрированного картона с бурым, белым, облачным и тонированным (крашеным) поверхностным слоем различного граммажа и формата, применяемых в качестве сырья для производства гофротары.

 На заводе по производству гофротары вырабатывается гофрокартон разных марок:

  • двухслойный марки Д;
  • трёхслойный марок Т-21,Т-22,Т-23,Т-24,Т-25,Т-26, РТ с типами гофров В, С и Е; F; N(микро);
  • пятислойный марок П-31, П-32, П-33, П-34 с типами гофров (С/В; В/Е);
  • семислойный марок С1,С2.

 Перерабатывающие линии используют заготовки различных форматов, что позволяет выпускать гофротару широкого ассортимента разнообразных типоразмеров и конструкций.