На сегодняшний день стандарт BRC IOP представляет собой свод основных принципов и правил производства многообразных видов тары, который помогает компаниям обеспечивать надлежащее управлении качеством и безопасностью продукции по всей цепи поставки.

Сертификация по этому Стандарту признана рядом известных фирм, владеющих торговыми марками, предприятиями сетей розничной торговли, компаниями – производителями пищевых продуктов, косметических и гигиенических средств. Кроме того, требования стандарта BRC IOP используются компаниями по всему миру для оценки возможностей своих поставщиков.

Цель тренинга «Понимание требований BRC IOP Packaging and packaging material», а также требования BRC AuditOne: «Данный учебный курс предназначен для компаний, которые планируют сертифицировать свою систему управления качеством и безопасностью продукции согласно требованиям международного стандарта BRC IOP Ver 5. А также если компания желает соответствовать более высоким требованиям международных компаний и пройти дополнительно аудит по требованиям BRC IOP модуль 9 AuditOne».

Целевая группа тренинга по BRC IOP:

  • Представители руководства по качеству;
  • Руководители и специалисты подразделений;
  • Сотрудники, отвечающие за внедрение и поддержание системы безопасности пищевых продуктов (участники группы НАССР);
  • Внутренние аудиторы;
  • Сотрудники, отвечающие за безопасность продукта на любом из технологических этапов.

Наши преимущества:

  • Обучение будет проводиться на Вашем предприятии;
  • Программа обучения и практические задания адаптируются к специфике и потребностям Вашего предприятия, в ходе обучения мы сможем также создать план работ для наиболее результативного процесса внедрения.

Наша команда — это профессиональные эксперты и практикующие аудиторы, имеющие многолетний опыт совершенствования системы контроля качества и безопасности продукции. Нами реализован ряд успешных проектов по совершенствованию и сертификации системы контроля качества и безопасности по стандарту BRC IOP.

Требования стандарта BRC IOP

Учебная программа:

Первый день

Предпосылки и преимущества стандарта BRC IOP

Определение области действия сертификата:
• Исключения из области сертификата
• Исключения из требований стандарта
• Не применимые разделы стандарта

Планирование сертификации согласно требованиям BRC IOP

Разделение видов аудитов:
• Объявленный аудит
• Необъявленный аудит
• Добровольные модули

Определение категории продукта:
• категория высокого гигиенического риска
• категория базового гигиенического риска

Фундаментальные положения и требования стандарта:
• Ответственность Высшего руководства и постоянное улучшение
• Система управления опасностями и рисками
• Руководство по качеству и безопасности продукта

Второй день

• Стандарты предприятия
• Контроль продукта. Контроль процесса
• Персонал

Вспомогательные ресурсы:
BRC Participate
BRC Compliance
BRC Directory

Тест

Третий день

Требования Модуль 9 BRC IOP + AuditOne

• План восстановления бизнеса
• Дополнительные требования к системе менеджмента качества и пищевой безопасности
• Дополнительные требования к управлению жалобами
• Требования к зданиям и сооружениям
• Управление смазочными материалами
• Чистка и уборка
• Дополнительные требования к управлению грызунами
• Требования к окружающей среде
• Дополнительные требования к разработке продукта
• Контроль процесса
• Дополнительные требования к контролю, испытаниям и измерениям продукции
• Требования к входному контролю сырья
• Хранение сырья, полуфабрикатов и готового продукта
• Управление продуктом
• Выпуск продукта
• Валидация и контроль изменений
• Дополнительные требования к обучению и компетентности

После обучения требованиям международного стандарта BRC IOP, Вы получите точное представление о требуемой стандартом документации, а также практические навыки и план внедрения системы пищевой безопасности.

Позвоните нам:
+38 (099) 799-88-08
Напишите нам: